jeudi 8 janvier 2009

Coutumes et traditions de medea




L'art culinaire est l'une des plus anciennes coutumes et les traditions de la ville de Medea, pour refléter la personnalité et Amdanyen saturés Balruad droits culturels, en raison de leur présence dans la région a rassemblé un grand nombre de peuples et les civilisations: les Berbères, les Arabes, les Ondlisseen, Turcs et autres, en plus de l'abondance des divers produits agricoles, ce qui rend la cuisine Amdani Otabagah caractérise par la diversité et la richesse de la valeur des aliments et de haute Ztha, qui a ouvert l'appétit de tous les résidents ou des touristes, ou même améliorer le goût, le goût de la noble ascendance et la noblesse que le Tnkht.
La présidence de la liste des plats traditionnels Amdanip appliquée Alasban ronde, qui culmine dans les événements Kalofrah Dans les jours ordinaires de la famille, dans certaines régions ou rotatif Bakbokp, consommée en hiver, seront également présents spécialement Id al-Adha, il est préférable d'appliquer Eshethia Amdaon, mais je vais Palmdip montre les touristes restaurants qui se spécialisent dans la cuisine et la présentation de Ktocerp vous ouvrir les portes pour voir la richesse des traditions de la région, en particulier si le Mtnkha les épices, qui bénéficie du meilleur de la région des marchés.
Albulbol est aussi le plus d'aliments spécifiques marée exclusive, vient du pain, alors, tout en Mashing Evtl la même manière que participer à la graine de couscous, ajouter le thym et le sucre lors de la présentation de sucre, Albulbol est l'un des plats populaires de la ville, qui est d'origine turque, à En dehors de ces deux plats, nous avons également de trouver différents types de couscous fréquentent ce qu'il Palmrq blanc ou rouge, et ajouter les raisins secs, les meilleures, et c'est en assistant les pois et les haricots (Almesfov), qui fournit le lait ou le lait et la cuisson de ce type à la réception du printemps.
Il existe d'autres plats de la saison et de participer à la plus célèbre Alrwinp préparé principalement à partir de blé toast, et de briser l'écran, puis ajouter le sucre et l'eau puis est pétrit une grande échelle, à Kiryat Aloaadat et distribués dans les fêtes locales, a appelé la propagation de la vertu et de l'importance de la distribution aux visiteurs, notamment les écoles coraniques, les élèves du Coran est la prévention des mauvais -- Mkadimiha que sur la croyance populaire qui prévaut dans la région.
Medea est l'une des plus productives de la ville algérienne de différents types de raisins (rouges Buamr, Aldhati, Almqrani, Alsanso), et donc être à la base dans la préparation d'un grand nombre de sucreries qui tombent dans la consommation ou dans les événements de la journée en tant que chef Hijri Année Janvier vacances ou différents, et aussi la participation de Rob la confiture de raisin, un centre, en plus de ces disciplines Madanip touristes peuvent déguster les plats de la région, entre autres toxines Alkaaboc et du sud, est également impliqué avec le reste de la ville d'Alger Alpegrer comme les plats, et Alsamsp Almkarot et d'autres ...
Le visiteur se trouve l'option et le commissaire-priseur est dans le goût et jugé bon لذ de différentes sortes de délicieux dessert

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